Кхм,дядя....Тоесть,тётя Тигра решило осмелится выставить историю...Или это просто Тигре показалось оО...Короче,у меня после этого случая боязнь темноты и кухни о_О...Вообщем,ночью мне пить захотелось..Пошла знач,на кухню,включила свет,налила воду и решила телек посмотреть,мой любимый канал Дискавери **...Ну,сижу и пью воду,никого не трогаю...Вспомнила,что телефон забыла в ванной о_О(Там переодивалась и забыла...День там пролежал о_______О)Пошла в ванную за ним...Взяла телефон...И тут...Бам!Что-то шарахнулось об ванну,потом об стиралку...Я не ушла,я начала наблюдать о.о"....Тут на меня чуть плитка не упала(Я отскочила Ж.Ж)Тигра перепугалась,но осталась....Ибо от шока отходила....Вышла и спотыкнулось об доску,которая была на балконе(Точ,точ О__О)Родаки не услышали,это хорошо...Заперла ванну и пошла дальше на кухню...Потом у меня глюки начались...Толи я с ума сошла,толи у меня телефон стал тормозить когда я подошла к балкону....Отошла,вродь нормально......Нормально,ёпт....Либо это был очень реальный сон,либо....я даже не знаю...Хотите верьте хотите нет,но я не вру.....Наверное сон,но очень похож на реальный...Ведь я правда забыла там телефон,ходила за водой....Очень странно О_О
Странные явления в жизни.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1